+7 (3462) 52-71-85

Вызов агента 24/7

Кремация

Услуга кремации человека приобретает в современном обществе все большую популярность. В отличие от древних времен, когда предание тела человека огню было продиктовано суевериями и необходимостью избежать разложения, в связи с жарким климатом, сегодня на первый план выходят реализм и практичность. Дефицит мест на кладбище и их высокая цена заставляют искать альтернативные способы захоронения, оптимальным из которых является кремация.

Мы предоставляем услугу кремации в городе Сургут

Если вас заинтересовала кремация человека и её стоимость, рекомендуем обращаться за помощью к специалистам нашей организации. Мы обладаем оптимальными ценами и предоставляем высококачественные ритуальные услуги, весь перечень которых можно посмотреть непосредственно на сайте. Смерть родного или близкого человека является одной из самых сложных жизненных ситуаций, с которой справиться не так легко, даже если усопший долго болел, а о его скорой кончине было известно. Дополнительные хлопоты по организации погребения, а также решению других важных моментов, могут только усугубить ситуацию и нанести дополнительные душевные травмы. В этом случае вам на помощь придёт ритуальный агент или иными словами менеджер ритуального сервиса.

Специалисты «Северного Похоронного Дома» избавят вас от необходимости самостоятельно заниматься сложными ритуальными процессами. Мы готовы предоставить не только юридическую, но и психологическую помощь, а также заняться сбором всех необходимых документов и решить другие важные моменты.

Ваша заявка успешно отправлена!