+7 (3462) 52-71-85

Вызов агента 24/7

Похороны

К сожалению, смерть не считается с социальным статусом и финансовым положением человека, подошедшего к последнему пределу своей земной жизни. Любой, кем бы он ни был в жизни и с каким багажом подошел к ее завершению, удостоен торжественных проводов и сохранения о себе памяти у близких людей. Мы поможем подобрать услуги по оптимальной стоимости и осуществить проводы, а также организацию поминок так, как того требуют православные традиции и общепринятые правила.

Факторы, влияющие на процесс похорон

• Пожелания родственников.
  • Социальный статус и финансовое состояние покойного.
  • Количество приглашенных лиц.
  • Дополнительные услуги и атрибуты, призванные подчеркнуть индивидуальный характер церемонии прощания.
  • Выбранный вид похорон – стандартное захоронение или похороны эконом класса с кремацией.
  • Проведение одной или нескольких церемоний и обрядов, согласно вероисповеданию и последней воле умершего.

В случае смерти близкого Вам человека служба ритуальных услуг «Северный Похоронный Дом» возьмет на себя нелегкое бремя Ваших забот, предоставит Вам все необходимые ритуальные аксессуары: гробы, оградки, венки, кресты, памятники.

Мы окажем Вам все необходимые похоронные услуги:

• Вывоз тела усопшего.
  • Помощь в организации похорон.
  • Услуги по захоронению.
  • Организация панихиды.

После похорон:

• Изготовление памятников и надгробных сооружений, оградок на могилу и их дальнейшая установка.
  • Возложение венков.

Жизнь человека стремительна и кратковременна – правоту этой истины способны полностью постичь лишь те, кто потерял близкого человека. Страшный, не поддающийся осознанию факт неумолим, подрывая силы близких и заставляя их сердца буквально разрываться от тяжести утраты. Тем не менее, переживания не должны стать помехой для организации достойных и торжественных проводов, призванных сохранить память об усопшем у близких ему людей. Сегодня ритуальные услуги, организация похорон в Сургуте – сфера деятельности для настоящих профессионалов, готовых полностью избавить вас от любых хлопот и суеты, столь мелочной и неприятной на фоне вечности, и одновременной призрачности человеческого бытия.

Ваша заявка успешно отправлена!