+7 ( 3462 ) 52-71-85

г. Сургут, ул. Энергетиков, д. 14, к. 2

Вызов агента

Акции

ООО “Северный похоронный дом” предоставляет гарантированный перечень услуг в соответствии с ФЗ N 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» для льготной категории граждан, главным образом для пенсионеров, безработных и участников ВОВ.

В гарантированный перечень услуг входит:

• — Копка могилы;
  • — Гроб (деревянный, не обшитый)
  • — Автокатафалк.

Индивидуальный подход к каждому клиенту предоставляет возможность воспользоваться дополнительной системой скидок, которая предусмотрена нашей ритуальной организацией. А именно:

• — Помощь в документальном сопровождении;
  • — Предоставление холодильной камеры для хранения усопшего;
  • — Предоставление специализированного Зала прощания;
  • — При оформлении комплекса ритуальных услуг, действует скидка 10 %;

Внимание! При предоставлении гарантированного списка услуг скидки не предоставляются, а при заказе с сайта скидки не суммируется.

Более 15 лет мы оказываем ритуальные услуги. Благодаря накопленному опыту наша организация является ведущей на рынке. Мы отработали эффективные механизмы и создали выгодную для Вас ценовую политику. Горе и переживание каждого из заказчиков находят отклик в наших сердцах. Наши ритуальные агенты рассредоточены во всех районах города. Они окажут вам незамедлительную помощь в трудной ситуации, помогут решить любые проблемы, связанные с погребением умершего и оформлением всех необходимых документов, а также сократить ваши расходы на оказание ритуальных услуг.

Звоните по телефону: +7 (3462) 52 – 71 – 85 (круглосуточно) или оставьте заявку на сайте и получите скидку 15 %.

Оставьте заявку

и с вами свяжется наш менеджер
Ваша заявка успешно отправлена!